Mercy rule (Italiano)

la scuola media e superiore footballEdit

A medio o alto livello di scuola, di 34 membri di utilizzare un mercy rule, che può comportare una “continua orologio (l’orologio continua a funzionare sulla maggior parte dei giochi quando l’orologio normalmente interrompere, come un incomplete pass) una volta che una squadra ha un certo vantaggio (per esempio, 35 punti) durante la seconda metà. Ciò riduce notevolmente la quantità di tempo impiegato per completare una partita, il che riduce le possibilità della squadra leader di segnare di più e il tempo che la squadra finale deve spendere per affrontare un deficit insormontabile., Nella maggior parte degli stati, l’orologio si ferma solo per i punteggi, timeout (funzionari’, lesioni, o carica), o la fine del trimestre. I giochi che normalmente fermerebbero l’orologio, come penalità, passaggi incompleti, fuori dai limiti o cambio di possesso, non fermerebbero l’orologio. La regola varia a seconda dello stato; ad esempio, l’orologio non si ferma su un punteggio in Colorado, Indiana, Kansas (solo partite di stagione regolare) o Missouri (solo quarto trimestre).,

Nella maggior parte degli stati, una volta che il differenziale di punti è ridotto al di sotto dell’importo di richiamo della regola mercy, le normali procedure di temporizzazione riprendono fino alla fine del gioco o il differenziale di punti di richiamo della regola mercy viene ristabilito; in Colorado, Georgia e Kansas, l’orologio continua a funzionare anche se il differenziale La maggior parte degli stati che hanno regole misericordia rinunciare a questa regola per una partita di campionato.,

In alcuni stati, allenatori e funzionari di gioco possono scegliere di terminare una partita a propria discrezione in qualsiasi momento durante il secondo tempo se la regola dell’orologio continuo è in vigore; ciò di solito accade se un margine sbilenco continua ad aumentare o se il tempo minaccioso è imminente. A volte l’allenatore della squadra che sta perdendo accetta di accorciare la lunghezza di un quarto oltre alla regola dell’orologio continuo., Anche se è raro, alcuni stati o conferenze delle scuole superiori hanno regole in cui la squadra con un vantaggio molto grande non può eseguire un certo gioco per il resto del gioco, come un passaggio profondo o una corsa esterna.

In alcuni stati (dove il calcio a 8 e a 6 è ampiamente usato), le regole richiedono che una partita finisca quando una squadra è avanti di un certo punteggio (come 45 o 50 punti) all’intervallo o in qualsiasi momento successivo., In altri stati con il calcio a 6 o 8 uomini, vengono utilizzate regole di clock continuo e la regola può essere modificata; ad esempio, in Iowa, la regola entra in vigore se il differenziale di 35 punti viene raggiunto in qualsiasi momento dopo il primo trimestre.

In una variante della regola mercy usata nel calcio del liceo del Connecticut dal 2006 al 2016, l’allenatore della squadra ha ricevuto una sospensione di una partita (cioè per la prossima partita della squadra) se in qualsiasi momento la squadra aveva un vantaggio di 50 punti. Nel 2016 è stato sostituito con una regola dell’orologio in esecuzione.,

College footballEdit

La regola della misericordia della National Collegiate Athletic Association prevede: “In qualsiasi momento durante il gioco, il tempo di gioco di qualsiasi periodo o periodo rimanente e l’intervallo tra le metà può essere ridotto di comune accordo degli allenatori avversari e dell’arbitro.”(NCAA Football Rule 3-2-2-a) NCAA Football Approved Ruling 3-2-2-I cita un esempio: “All’intervallo il punteggio è 56-0. Gli allenatori e l’arbitro concordano sul fatto che il terzo e il quarto trimestre dovrebbero essere ridotti a 12 minuti ciascuno., Gli allenatori chiedono anche che il secondo tempo venga giocato con un “orologio in esecuzione”, cioè che l’orologio del gioco non venga fermato.”Il NCAA Football Rules Committee ha determinato,” I quarti rimanenti possono essere abbreviati a 12 minuti ciascuno. Tuttavia, l ‘”orologio in esecuzione” non è consentito; le normali regole dell’orologio si applicano per l’intero gioco.”

L’esempio più recente di una partita di calcio NCAA accorciata invocando questa regola si è verificato il 1 ° settembre 2018 durante una partita giocata dalla Georgia contro Austin Peay ad Athens in Georgia., Con il punteggio di 45-0 nel 3 ° trimestre e un indice di calore elevato, l’allenatore di Austin Peay Will Healy ha suggerito all’allenatore della Georgia Kirby Smart di giocare un quarto quarto di 10 minuti invece del tipico quarto quarto di 15 minuti. Gli allenatori e l’arbitro hanno concordato e il gioco è stato accorciato.

24 settembre 2016 i Missouri Tigers hanno guidato lo Stato Delaware 58-0 all’intervallo. Gli allenatori hanno concordato di accorciare il terzo e il quarto trimestre da 15 minuti a 10 minuti ciascuno, accorciando il tempo totale di gioco da 60 minuti a 50 minuti., Missouri ha aggiunto tre touchdown nel secondo tempo abbreviato per rendere il punteggio finale 79-0, stabilendo record di squadra per il maggior numero di punti segnati in una partita (79), il maggior margine di vittoria (79) e il maggior numero di touchdown segnati (11). (Missouri avrebbe segnato 80 punti, ma aveva perso un punto extra all’inizio del gioco.)

Anche nel 2016, la partita tra Clemson e South Carolina State ha avuto sia il terzo che il quarto quarto accorciati da 15 minuti a 12 a causa di Clemson che conduceva il gioco a metà 45-0. Il punteggio finale del gioco è stato 59-0.,

All’inizio del 2016, la partita tra lo Stato del Texas e l’Arkansas ha visto il quarto trimestre accorciato a 10 minuti quando forti temporali si stavano avvicinando allo stadio Donald W. Reynolds Razorback. Arkansas ha portato 42-3 alla fine del terzo trimestre, e il periodo finale è stato scoreless. Uno scenario simile si è verificato nel 2017 nella partita tra TCU e Kansas, dove gli allenatori hanno accettato un orologio in esecuzione per la finale 12:49 del gioco a causa di forti temporali che si avvicinano allo stadio Amon G. Carter.,

In una partita del 2013, l’Old Dominion University (ODU) stava perdendo contro l’Università della Carolina del Nord (UNC) 80-20 quando l’allenatore dell’ODU Bobby Wilder chiese che il quarto trimestre fosse accorciato di cinque minuti, cosa che l’allenatore dell’UNC Larry Fedora accettò. Fedora ha anche diretto il suo quarterback a prendere un ginocchio sul quarto e obiettivo con 1: 53 rimanente per non correre il punteggio.

In una partita del 1988, l’allenatore dei Kansas Jayhawks Glen Mason chiese se fosse possibile utilizzare un orologio da corsa dopo che la sua squadra aveva battuto 49-0 all’intervallo gli Auburn Tigers. L’allenatore di Auburn Pat Dye e i funzionari concordarono, e Auburn finì per vincere 56-7.,

Nonostante la successiva sentenza del NCAA Football Rules Committee (A. R. 3-2-2-I) che un “orologio in esecuzione” non è consentito, un orologio continuo è stato utilizzato il 5 settembre 2013, a partire dal quarto trimestre quando i Georgia Tech Yellow Jackets avevano un vantaggio di 63-0 contro l’Elon Phoenix. Questo è stato su richiesta di Elon allenatore Jason Swepson e concordato da Georgia Tech allenatore Paul Johnson. Georgia Tech ha vinto la partita 70-0.

Tuttavia, nella Mississippi Association of Community and Junior Colleges, un orologio in esecuzione è consentito se la squadra è avanti di 38 punti o più., Questa regola, unica solo per il MACJC, è stata istituita nel 2013.